Noticias




Elevado teor de sal nas refeições das cantinas universitárias portuguesas


04/30/2018      Carla Gonçalves


No dia 19 de abril foi publicado na Revista Portuguese Journal Of Public Health um importante artigo sobre o teor ...

Ler Noticia



Semana da Consciencialização Mundial do Sal


03/12/2018      Carla Gonçalves


Na semana de 12 a 18 de março, celebra-se a Semana da Consciencialização Mundial sobre o Sal, promovida pela World Action ...

Ler Noticia



Estudo revela que quase todos os idosos portugueses consomem sal acima do nível recomendado


03/06/2018      Carla Gonçalves


A Organização Mundial de Saúde recomenda que a ingestão diária de sal seja inferior a 5g por dia. No entanto, ...

Ler Noticia



FEUP acolhe reunião de parceiros do projeto Salt Quanti


09/27/2017      magnosantos


Investigadores da Faculdade de Engenharia (FEUP) e da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação (FCNAUP) da Universidade do Porto ...

Ler Noticia